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08 de janeiro de 2021

Em noite de muito sucesso, chef Erick Jacquin inaugura Nui 360 em João Pessoa

Com ambientes exclusivos em dois andares, primeiro restaurante traz os sabores da gastronomia francesa com toques nordestinos e vista 360º da capital paraibana

Com mesas esgotadas e fila de espera, o Nui 360, com cardápio assinado pelo chef Erick Jacquin, abriu as portas em João Pessoa na noite desta quarta-feira (6). Em uma noite especial regada a gastronomia saborosa e um clima agradável, o público teve a oportunidade de conhecer a equipe e saborear as delícias exclusivas do cardápio, que traz o seu tempero e sua criatividade para unir as técnicas francesas aos sabores da culinária do Nordeste.

“Inaugurar um restaurante é sempre um desafio por ser uma novidade. A chegada do Nui 360 em João Pessoa não é diferente. O público é exigente e espera demais por conhecer o nosso trabalho, o que aumenta ainda mais a expectativa. Com isso, a nossa responsabilidade em oferecer uma experiência inesquecível também. O dia da abertura é a prova de fogo para mostrar que temos competência e estamos muito felizes com a receptividade das pessoas”, comentou Jacquin, presença ilustre na noite da inauguração.

De acordo com Emmanuelle Rodrigues, proprietária do restaurante, o Nui 360 chega à cidade para ser um sucesso. “Por todo o trabalho que realizamos e a responsabilidade em trazer a melhor experiência para os clientes, a expectativa é alta. Trouxemos o que há de mais moderno na alta gastronomia, e o nosso desejo é que todos se sintam felizes e satisfeitos. A nossa missão é agradar ao público mais exigente que valoriza um bom ambiente e a culinária de qualidade, aliados ao serviço de excelência”, comentou.

Requintado e intimista – Assinado pela premiada arquiteta Leila Azzouz em parceria com a Joffer Construtora, o local conta com dois andares e ambientes que imprimem toda a elegância do restaurante – mesas no espaço climatizado e lounges no rooftop ao ar livre – onde o público que está sempre em busca de novas experiências de sabores poderá saborear as delícias do cardápio com uma vista 360º para as belezas da cidade.

Uma das particularidades é a cozinha, aberta e arrojada. Ela é aberta de verdade, dentro do salão. “Os clientes podem chegar próximo e ver o seu prato sendo preparado. Desta forma, nós não só nos aproximamos das pessoas, como cozinhamos junto com elas. É emocionante a integração da equipe com o salão e os clientes”, diz o chef, que fica na capital até 10 de janeiro.

Com a consultoria de Julio Diotto, um dos principais nomes da gastronomia de luxo do País, o Nui 360 oferece um serviço de excelência para os paraibanos e turistas. “A capital paraibana é uma cidade maravilhosa e tem um público que gosta de sair e apreciar a alta gastronomia. Desde quando idealizamos o restaurante já imaginávamos que seria um sucesso por todo o projeto e proporção que ele teria. Com a assinatura do Jacquin, a nossa expectativa aumentou ainda mais e foi superada esta noite. Estivemos nas mesas e recebemos feedbacks muito positivos do público. Com uma hora e meia de funcionamento, ainda havia fila na porta, o que mostra ainda mais a expectativa das pessoas, a vontade de conhecer o espaço, o cardápio e viver a experiência assistindo ao show do chef na cozinha. Estamos muito felizes”, conta.

O Nui 360 fica localizado no Green Tower, na Av. Senador Ruy Carneiro, 303. O restaurante funciona todos os dias das 12h às 15h e das 19h às 00h, e o rooftop a partir das 16h30 a 00h. As reservas podem ser realizadas via whatsapp no (83) 99104.7897. Para conferir as novidades, o instagram é o @nui_360.